« ラカント粉末ティー | トップページ | 謹賀新年 2019 »

2018年12月31日 (月)

創味シャンタン 粉末タイプ

TVCMは毎日のように見ていましたが
使うのは初めてでした。

プロ愛用の本格中華調味料

創味食品

『 創味シャンタン 粉末タイプ  』

P1030042
本格がらスープの素として 中華・和風・洋風と
幅広い料理に使える 創味シャンタン。

9月に発売した創味シャンタン粉末タイプ100gです。

P1030048野菜炒めも

P1030046豆乳鍋も、
冷蔵庫の残り物で、
とても美味しく出来上がりました

から揚げの下味にも、スープや炒飯にも使えます。

我が家は今まで、がらスープの素は、
他社の顆粒タイプを使っていたのですが、
粉末はそれよりさっと溶けて使い勝手がいいです。

|

« ラカント粉末ティー | トップページ | 謹賀新年 2019 »

モラタメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ラカント粉末ティー | トップページ | 謹賀新年 2019 »