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2019年3月 2日 (土)

ネスカフェ 香味焙煎 ディップ スタイル

店頭で見かけて、
コーヒーなのにティーバッグ?
と気になっていた商品です。

厳選された個性的で希少な豆の特長・魅力を
最大限に引き出すことができる方法として
考案された「DIP STYLE」。
誰でも簡単に希少豆の本格的な味わいを
均一に抽出することができます。

ネスレ日本

『ネスカフェ 香味焙煎 ディップ スタイル 』

P1030124抽出方法は、とても簡単 

① バッグの上からお湯を140ml注ぐ

② そのまま90秒お湯につける

③ 振らずにカップから取り出して完成

 ネスカフェ 香味焙煎
  濃厚 クンディナマルカ ブレンド ディップ スタイル

P1030134

コロンビア クンディナマルカ地⽅産の⾖を中⼼に
使⽤。⿊い⼤地が⽣んだ、重厚感のあるボディと
⾹ばしい苦味、すっきりした後味。

 ネスカフェ 香味焙煎
   円やか ジャガーハニー ブレンド ディップ スタイル

P1030139
コスタリカ タラス地⽅のハニープロセス⾖を中⼼に
使⽤。ほのかな⽢みのあるワインのような
フルーティな⾹り、まろやかな当たり。

 ネスカフェ 香味焙煎
  鮮やか ルウェンゾリ ブレンド ディップ スタイル

P1030149
ウガンダ ルウェンゾリ⼭麓の⾖を中⼼に使⽤。
大地溝帯のミネラル分に富んだ⼟壌がもたらす、
鮮やかなクランベリーのような酸味、
軽やかでシルキーな⼝当たり。

もともとネスカフェ 香味焙煎は好きだったんですが、
インスタント感覚で、より美味しいコーヒーが
しかも簡単に飲めるのがいいですね。
私は、

濃厚 クンディナマルカ ブレンド が好き 

P1030142
箱の裏には、好みで選べるように
ボディ・後味・フルーティ・スッキリ感・ビター
バランスが書いてあるので、
その日の気分で選べるのもいいですね。

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